EN [退出]
得了中二病怎么办>中国新闻

旺座曲江慕尚设计合同陷阱欺骗,简直就是一种流氓行为_首家太空旅馆2012年接客80分钟环游地球

2017-11-25 07:52

据新华社电总部位于西班牙城市巴塞罗那的“银河套房”公司说,它兴建的世界第一家太空旅店预计2012年接待首批付费游客。

“银河套房”说,游客在太空旅店住3个晚上将花费大约300万欧元(约合440万美元),包含游客出行前在一座热带岛屿接受为期8周培训的费用。

这家企业说,入住“银河套房太空旅店”期间,游客将每80分钟环绕地球一周,看到太阳每天升起15次。他们将穿连体服,以便自己可以像“蜘蛛侠”那样粘在旅店墙上。

公司首席执行官格扎维埃·克拉拉蒙特说,太空旅行未来将司空见惯,“你的孩子可能在15年内去太空度周末”。

“银河套房”2007年创立,打算在相距地球450公里的轨道上设立舱型客房,可同时容纳4名游客和宇航员,以每小时3万公里的速度环绕地球运行。游客抵达太空旅店需耗费一天半时间。

路透社报道,超过200人对太空旅店显现兴趣,至少43人预订了客房。

当前文章:http://0sluc.ddqdgj.cn/20171115/ktrn3.html

发布时间:2017-11-25 07:52

二战时期的战斗机排名  海上硕和城房价  诺丁汉大学留学费用  apple watch有什么功能  面试必问10大问题回答  所有版本的黄衫女子  4399小游戏  新泰离异富婆  快乐10分  铁血征途 电视剧  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 旺座曲江慕尚设计合同陷阱欺骗,简直就是一种流氓行为_首家太空旅馆2012年接客80分钟环游地球 All rights reserved-网站地图站点地图

西安慕尚装饰设计确实口碑很差关于中秋节的作文开头